Krabbenpfanne mit Reis

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

150gKrabben
3 .. - p.Port. Knoblauchzehen
250mlSahne
1TlKurkuma
0.5TlPaprikapulver
1SpurKoriander
1SpurCardamom
4 ü- Frühlingszwiebeln
1cErbsen (tiefkühl)
1ElSojasauce
1PriseMuskat
-Salz
-Pfeffer
300gReis (Parfümreis)


Zubereitung:

1. Reis waschen und in einen Topf mit 420 ml Wasser geben, offen aufkochen
lassen und Temperatur auf 1/2 herunterschalten. Bei geschlossenem Deckel
20 min. dünsten lassen. Evtl. etwas Wasser hinzufügen.Rene_Decrouppe@p2.f210.n2450.z2.fido.sub.orgDate: Fri
22 Jul 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Fri, 22 Jul 1994
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.